¿Cuales son los alimentos que contienen azucares simples?
HIPÓTESIS:
Se comprobara si los alimentos tienen azucares si la sustancia se decolora al agregarle el benedict y después de ponerlo en baño Maria.
EXPERIMENTACIÓN:
Llenamos un vaso de precipitado de 400mls. con agua y se pone a calentar.
En un tubo de ensayo se agregan 5mls de glucosa al 10% y 3mls de solución de benedict, se agita el tubo de ensayo. Posteriormente agregamos una perla de ebullición. Se coloca el tubo a baño Maria en el vaso de precipitado donde calentamos el agua. Esperamos alguna coloración después de 5 minutos.
Repetimos el mismo procedimiento con cada una de las sustancias y registramos la coloración.
ANÁLISIS Y CONCLUSIONES:
Sustancia
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Coloración con Benedict
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Glucosa al 10%
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Naranja
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Suspensión de gelatina al 10%
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Amarilla
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Disolución de almidón al 10%
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Azul
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Disolución de miel al 10%
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Naranja
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Solo la miel y la gelatina tienen en cantidades reducidas de azúcar.
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